Menü & Buffet

Menü-Vorschläge für Ihre Veranstaltung / Feier in unserem Hause

Vorspeisen

1 Tomatenscheiben mit Basilikum – Vinegrete und Mozzarella – Kugeln 4,50 €
2 „Gartensalat“ gemischter Salat mit Dressing nach Wahl 4,00 €
3 Honigmelonenschiffchen mit Serano – Schinken 4,50 €
4 Cocktail von Eismeershrimps mit Baguette und Butter 5,80 €
5 Geflügelsalat mit Früchten, Baguette und Butter 4,80 €
6 Gemüse “ Antipasti“ gegrillte, eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomaten 5,00 €
7 Scheiben vom hausgebeizten Lachs mit Dillsenftunke, an frischem Blattsalat, Baguette 6,20 €
8 Warme Entenbrustscheiben mit Balsamico – Sauce, frische Blattsalat und Baguette 6,20 €
9 Geräuchertes Forellenfilet und Lachs Sahnemeerrettich, Baguette und Butter 5,60 €
10 „Carpaccio“ dünne Scheiben aus Rinderfilet, mariniert mit Rotwein – Vinegrete,
Rucola und gehobeltem Parmesan
6,90 €
11 „Vitello tonnato“ zartes Kalbsfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce 7,20 €
12 Gemischter Vorspeisenteller „Theater“, 3 verschiedene Vorspeisen mit Salat 7,80 €


Suppen

1 Hühnerkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich 3,90 €
2 Rinderkraftbrühe „Festtag“ mit reichlich Einlage
(Niedersächsische Hochzeitsuppe)
4,40 €
3 Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange 4,90 €
4 Klare Gemüsesuppe „Minestra“ (veg.) 3,90 €
5 Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 4,40 €
6 Lauchcremesuppe „Dubarry“ 4,00 €
7 Tomatencremesuppe mit Mozzarella (veg.) 4,00 €
8 Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben 4,80 €
9 Norwegische Lachscremesuppe mit Dillsahne 4,50 €
10 Brokkolicremesuppe mit Eismeershrimps oder Tomatenwürfeln (veg.) 4,40 €
11 Spanische Gazpacho, kalt (veg.) 4,20 €


Hauptgerichte

1 Putenrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ 9,40 €
2 Putenfrikassee „Bombay“ mit Frucht-Currysauce 9,80 €
3 Gebratene Putenbrust mit Champignons undBalsamicosauce 10,50 €
4 Schweine, – Krusten oder Kasslerbraten mit Zwiebel oder Biersauce 11,00 €
5 Schweinerücken oder Kasslerrückenbraten mit Madeirasauce 12,00 €
6 Rinderschmorbraten Burgunder Art mit Rotweinsauce 13,00 €
7 Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Rahmsauce 13,50 €
8 Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce 15,60 €
9 Geschmorte Rinder- und Schweinebraten mit Rahmsauce 12,50 €
10 Roastbeef im Ganzen gebraten mit Grilltomate und Sauce bearnaise 15,80 €
11 Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Speck-Bohnenbündchen und Sauce trois moutarde 17,50 €
12 Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, gefüllter Birne und Pfeffersauce 14,80 €
13 Hirschmedaillons mit Cassissauce und Pfifferlingen 16,50 €
14 Kalbsrückenbraten mit Morchelsauce und Grilltomate 17,50 €
15 Gedünstetes Kabeljaufilet mit Senfsauce 12,90 €
16 Gebratenes Lachsfilet mit Sauce Choron 13,50 €
17 Gedünstetes Zanderfilet mit Safransauce 14,90 €
18 Triologie von Seefischen auf Blattspinat und Hummersauce 15,80 €


Desserts

1 Amaretto – Parfait mit Kompottpflaumen und Vanillesauce 4,50 €
2 Zwei Sorten Eis mit frischem Obstsalat 4,00 €
3 Sabayon ( warmer Weinschaum) mit Himbeeren und Pistazieneis 4,80 €
4 Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce 4,00 €
5 Frische Erdbeeren (nach Saison) mit Vanilleeis und Schlagsahne 4,60 €
6 Frische Erdbeeren (nach Saison) mit Vanilleeis und Schlagsahne 4,50 €
7 Mousse au Chocolate mit frischen Früchten 4,00 €
8 Gebackene Apfel-Beignets mit Vanillesauce, Eis und Sahne 4,80 €
9 Süße Waffel mit Vanilleeis, warmen Kirschen und Sahne 4,80 €
10 Gemischter Dessertteller „Theater“ mit Mousse, Eis frische Früchten und Saucen 5,50 €


Selbstständlich ändern oder ergänzen wir die aufgeführten Menüvorschläge ggf. nach Ihren Wünschen.

Büffet-Empfehlungen

Kalt-Warmes-Büffet I Preis pro Person: 25,50 €

  1. Eine Suppe zur Wahl
    • Kraftbrühe mit Einlage
    • Tomatencremesuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Lauchcremesuppe
    • Brokkolicremesuppe
  2. Ein warmes Hauptgericht zur Wahl
    • Schweinerahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
    • Kasselerbraten mit Ananas und Rotkohl
    • Gefüllter Jägerbraten mit Pilzsauce
    • Schinken-Krustenbraten mit Sauerkraut
    • Putenfrikassee in Rahmsauce

    dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis, und Gemüse
    (zusätzliche Hauptgerichte, sowie Ergänzungen möglich)

  3. Kalte Platten
    • Schinkenplatte mit Melone
    • Hähnchenkeulen
    • Frikadellen
    • gemischter, kalter Braten mit Mixed Pickles
    • Geräucherte Forellenfilets
    • Brat- und Bismarkheringe
    • Hausgebeizter Lachs mit Dillsauce
    • Brotkorb und Butter
  4. Salatauswahl
  5. Desserts
    • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
    • Verschiedene Cremes und Puddings
    • Obstsalat

Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50

Kalt-Warmes-Büffet II Preis pro Person: 31,50 €

  1. Eine Suppe zur Wahl
    • Blumenkohlcremesuppe
    • Geflügelkraftbrühe „Celestine“
    • Spargel oder Kürbissuppe ( nach Saison )
    • Hochzeitssuppe
  2. Zwei warme Hauptgerichte zur Wahl
    • Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
    • Lammkeulenbraten „Prevenzial“ mit Kräutersauce
    • Putengeschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten in Currysauce
    • Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ mit Champignons und Gurken
    • Rotbarschfilets in Fruchtcurrysauce
    • Schweinemedaillons „Mailänder Art“ mit Tomatensauce
    • Rinderschmorbraten „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in der Sauce

    dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
    (zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)

  3. Kalte Platten
    • Katenrauchschinken auf Melonenspalten
    • Gekochte Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
    • Hausgebeizter Graved Lachs
    • Makrelenfilets
    • Forellenfilets
    • Medaillons reich garniert
    • Schweinerücken am Knochen mit Mixed Pickles
    • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
    • Brotauswahl und Butter
  4. Salatauswahl
  5. Desserts
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Obstsalat
    • Quark mit Früchten
    • Grießflammeri mit Himbeermark

Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50

Kalt-Warmes-Büffet III Preis pro Person: 36,50 €

  1. Eine Suppe zur Auswahl
    • Hühnerrahmsuppe „Kaiserin Marie Louise“
    • Spargelcremesuppe
    • Tomatencremesuppe mit Basilikum
    • Geflügelkraftbrühe „Mimosa“
    • Klare Ochsenschwanzsuppe
  2. Drei warme Hauptgerichte zur Auswahl
    • Lachstranchen mit Gemüsestreifen und Safransauce Rinderfiletgeschnetzeltes
    • Rinderfiletgeschnetzeltes in Woronow Sauce
    • Kalbsrückenbraten „Gärtnerin Art“ mit Sauce Bearnaise
    • Schweinefilets im Ganzen gebraten, mit Pfefferrahmsauce
    • Hirschsteak „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in Rahmsauce, Speckbohnen
    • Triologie von Edelfischen und feinen Gemüsen ( gebraten od. Gedünstet )
    • Kalbsteaks mit Morchelrahmsauce

    dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
    (zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)

  3. Kalte Platten
    • Roastbeef „kalt“ am Knochen gelegt
    • gefüllte Eier mit Shrimps und Keta-Kaviar
    • Schweinemedaillons mit saurem Gemüse
    • Schinkenröllchen mit Spargel
    • Katenrauchschinken mit Honigmelonenschiffchen
    • Geräucherter Lachs
    • Hausgebeizter Lachs
    • Makrelen und Forellenfilets
    • Französische Käseauswahl von Brett
    • Brotauswahl und Butter
  4. Salatauswahl
  5. Desserts
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Quark mit Früchten
    • Obstsalat
    • Grießflammeri mit Himbeermark

Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50