Speisekarte

Speisekarte

Suppen

21 Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange (7,3,8,2,12,1) 4,90 €
22 Tomatencremesuppe mit Ginsahne und Kräutercroutons (3,12,7,8) 4,60 €
23 Pfifferlingrahmsuppe (7,3,12,8) 4,90 €

Salate und mehr...

25 Gemischter Salat der Saison (8) 4,80 €
26 „Sommer- Vital“
großer Salat mit gebratenen Putenstreifen, Hüttenkäse und frischen Früchten (8,3)
12,50 €
27 „Halloumi“ Grillkäse mit gebratenen Tomatenscheiben, (8,3,7) Honig-Rosmarin, Salat und Baguette 9,50 €

Hauptgerichte

41 Norwegischer „Fischteller“ mit gebeiztem Lachs, Sherryhering
und Matjesfilets, dazu Dillsenftunke und Kartoffelrösti
mit Sauerrahm (1,3,8,13,7)(a)
14,00 €
42 Gebratenes Zanderfilet „Grenobler Art“ mit Gurken, Tomaten und brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Salat (3,7,8,13) 16,50 €
43 „Theater-Trio“, gebratene Filets von Lachs, Zander und
Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli und Kartoffelrösti (1,3,7,8,12,13)
17,00 €
44 Lachsragout in Zitronenrahmsauce auf Bandnudeln (1,3,7,8,13) 12,80 €
45 Gebratene Putensteaks „Italienne“ mit Balsamico-Buttersauce, Gemüse und Kartoffelrösti (3,7,8) 14,80 €
46 Schweinenackensteak „Holzfäller“ mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur (1,3,8) 13,80 €
47 „Schlemmertopf“, Medaillons vom Rinder -und Schweinefilet,
sautierte Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln (1,3)
17,50 €
48 Argentinisches Rumpsteak 200g „Strindberg“ mit Senfkruste, grüne Bohnen und Pommes frites, (1,3,7,8) 18,50 €
49 Argentinisches – Rinderfiletsteak 180g mit Cognacsauce, Brokkoli und Bratkartoffeln (1,3) 21,50 €

kleine Gerichte

12 „Antipasti-Teller mit Serrano-Schinken eingelegten Gemüse und Baguette (7,8) 9,50 €
13 Gebackene Garnelen im Knuspermantel mit Cocktailsauce(a), Salatgarnitur und Baguette (1,8,7,3) 12,50 €
14 „Asia – Platte“, gebackene Garnelen, und Hähnchenstücke mit süß-sauer und Salatgarnitur (1,6,7,8) 10,50 €
15 Roastbeef „kalt“ mit Remouladensauce (a) und Bratkartoffeln (1,3) 14,00 €
16 Holsteiner Sauerfleisch mit Remouladensauce (a) und Bratkartoffeln (1,3,8,12) 11,50 €
17 Holländische Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Sahnesauce (a) und Bratkartoffeln (1,3,13) 13,80 €

Diese 14 „Hauptallergene“ können in einigen unserer Gerichte und Speisen enthalten sein. Sie sind wie folgend (1-14) in unserer Speisekarte gekennzeichnet.

Wir bitten unsere Gäste bei solchen Unverträglichkeiten um Kontaktaufnahme Ihrerseits, da eine Kreuzkontamination nicht ganz ausgeschlossen werden kann.

1) Eier, 2) Soja, 3) Milch, 4) Erdnüsse, 5) Weichtiere, 6) Krebstiere, 7) Getreide, 8) Senf, 9) Sesam, 10) Schwefeldioxid und Sulphit, 11) Nüsse, 12) Sellerie, 13) Fische, 14) Lupinen

(a) enthält Mayonnaise
* mit Fabstoff